Conférence: «L’alimentation : une alliée pour une meilleure santé mentale»

Saviez-vous que le contenu de votre assiette peut influencer non seulement votre santé physique, mais également avoir un impact sur votre humeur, sur votre concentration, votre mémoire, voire votre santé mentale ?

Venez comprendre pourquoi certains ingrédients ont un impact bénéfique sur le fonctionnement du cerveau.

Assistez à la conférence d’Isabelle Huot dans le cadre du mois de la nutrition.

 

« L’alimentation : une alliée pour une meilleure santé mentale»

 

Date :

24 mars 2022

12h30 à 14h

 

Conférence ouverte aux employés et à la population étudiante.

Inscription obligatoire. 

 

Inscription des personnes employées 

Inscription des personnes étudiantes 

clockCreated with Sketch.Date / heure

jeudi 24 mars 2022
12 h 30 à 14 h

pinCreated with Sketch.Lieu

UQAM - En ligne
00

dollarSignCreated with Sketch.Prix

Gratuit

personCreated with Sketch.Renseignements

Mots-clés

Groupes