À vos frigos: réduire son gaspillage alimentaire

Animé par Édith Ouellet, nutritionniste de profession, saine alimentation et alimentation durable sont indissociables pour elle! Elle accorde une importance toute particulière à la réduction du gaspillage alimentaire comme gage d’accessibilité à des aliments sains à un moindre coût, une experte du Jour de la Terre Canada, cette conférence d’une heure donnera une multitude de solutions pour réduire le gaspillage alimentaire à la maison et au bureau Comprendre les enjeux liés au gaspillage alimentaire.  Réduire le gaspillage alimentaire grâce à des outils, astuces et trucs. Apprendre à bien planifier ses repas et sa liste d’épicerie. Maîtriser et adapter la conservation de ses aliments. Cuisiner en étant créatif et en réutilisant ses restes.

Visiter le site webchevronRightCreated with Sketch.

clockCreated with Sketch.Date / heure

mardi 20 octobre 2020
12 h à 13 h

pinCreated with Sketch.Lieu

UQAM - En ligne
zoom
00

dollarSignCreated with Sketch.Prix

Gratuit

Inscription obligatoire, car nombre de places limitées

personCreated with Sketch.Renseignements

Visiter le site webchevronRightCreated with Sketch.

Mots-clés

Groupes