Adopter la cuisine zéro gaspi au quotidien

C’est en apprenant à mieux cuisiner que Florence-Léa Siry, conférencière et auteur sur le gaspillage alimentaire au Québec, s’est sensibilisée à l’environnement et à l’importance de prendre soin de la planète. Dans le cadre de la Semaine québécoise de réduction des déchets, elle vous présente sa conférence sur la cuisine zéro-gaspillage, qui au-delà d’une tendance culinaire, peut devenir un mode de vie. Venez découvrir sa technique «1,2,3 vies» qui vous aidera à améliorer la qualité de vos repas, économiser du temps, de l’argent et de l’énergie! Une foule de trucs et d’astuces pour améliorer vos habitudes de consommation seront également présentés.

Visiter le site webchevronRightCreated with Sketch.

clockCreated with Sketch.Date / heure

mercredi 21 octobre 2020
12 h 15 à 13 h

pinCreated with Sketch.Lieu

UQAM - En ligne
zoom
00

dollarSignCreated with Sketch.Prix

Gratuit

Inscription obligatoire

personCreated with Sketch.Renseignements

Visiter le site webchevronRightCreated with Sketch.

Mots-clés

Groupes