Adopter la cuisine zéro gaspi au quotidien
C’est en apprenant à mieux cuisiner que Florence-Léa Siry, conférencière et auteur sur le gaspillage alimentaire au Québec, s’est sensibilisée à l’environnement et à l’importance de prendre soin de la planète. Dans le cadre de la Semaine québécoise de réduction des déchets, elle vous présente sa conférence sur la cuisine zéro-gaspillage, qui au-delà d’une tendance culinaire, peut devenir un mode de vie. Venez découvrir sa technique «1,2,3 vies» qui vous aidera à améliorer la qualité de vos repas, économiser du temps, de l’argent et de l’énergie! Une foule de trucs et d’astuces pour améliorer vos habitudes de consommation seront également présentés.
Date / heure
mercredi 21 octobre 2020
12 h 15 à 13 h
Lieu
UQAM - En ligne
zoom
00Prix
Gratuit
Inscription obligatoire
Renseignements
- L'équipe UQAM écoresponsable
- ecoresponsable@uqam.ca