Midi maillage et conférence: «Plongez dans le repreneuriat en restauration!»
Comment reprendre les rênes de restaurants bien établis et transformer ces entreprises en véritables succès ?
Découvrez un secteur riche en opportunités : le repreneuriat dans la restauration. Souvent négligé, ce marché offre des occasions uniques pour les passionnés prêts à reprendre les rênes de restaurants bien établis. Venez explorer comment transformer ces entreprises en véritables succès tout en contribuant à maintenir notre patrimoine culinaire local.
Joignez-vous à nous et saisissez l’opportunité de redonner vie à un restaurant !
Inscription : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfB978qSB47d-BN9sQml3RuZnTwCaD_t2Gfdi1ZUwSUXgYJQ/viewform
Date : 21 novembre 2024
Heure : 12h30 à 14h
Lieu : Salle PK-1140, Bâtiment PK, 201, av. du Président-Kennedy H2X 3Y7
Nos invités :
- Martin Vézina, Porte-parole et Vice-président, Affaires publiques et gouvernementales à l’Association Restauration Québec
- Louis-Philippe Laroche, Directeur des ressources humaines restauration et formation groupe St-Hubert
- Hugues Martel, Directeur des Opérations groupe St-Hubert
Date / heure
Lieu
Montréal (QC)
Prix
Renseignements
- Centre d'entrepreneuriat ESG UQAM
- entrepre@courrier.uqam.ca
- https://centreentrepreneuriat.esg.uqam.ca/evenements-esg/plongez-dans-le-repreneuriat-en-restauration/